5 Game Moba yang lagi Hits – PrediksiTogel

Bagi Anda yang suka bermain Game Online tentu tahu betul bahwa saat ini, game MOBA sedang ngetrend di kalangan masyarakat. MOBA pada dasarnya adalah singkatan dari istilah Multiplayer Online Battle Arena. MOBA adalah game strategi menegangkan yang dimainkan secara langsung oleh satu orang lebih di dalam arena. Battle atau pertarungan ini bisa dilakukan dengan sistem 5 vs 5, 3 vs 5 dan lain sebagainya. Tujuan utama permainan ini tentu saja untuk menghancur leburkan base utama lawan. Game MOBA bisa dimainkan di smartphone dan juga PC. Semua tergantung dari kenyamanan para pemainnya. Sekarang ini, ada banyak game MOBA yang beredar di internet. Untuk Anda yang tertarik memainkannya, berikut ini ulasannya.

5 Game MOBA yang Sedang Hits di Kalangan Para Gamers

  1. Ace of Arenas

Ace of Arenas

Ace of Arenas adalah game MOBA yang sedang digemari oleh para gamers sekarang ini. Game ini menawarkan 3 lane yang tentunya akan membuat Anda semakin menikmati permainan. Gameplay, attribut dan hero yang disediakan juga sangat menakjubkan. Sehingga wajar saja jika game ini masuk dalam kategori salah satu yang terbaik.

  1. Mobile Arena atau Arena of Valor

mobile Arena

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya para gamers Indonesia bisa memainkan keseruan game Mobile Arena atau Arena of Valor. Gameplay yang ditawarkan dalam permainan ini hampir sama dengan game League of Legends. Hanya saja garena mengklaim bahwa game barunya yang satu ini akan lebih menantang dan membuat para gemers merasa ketagihan. Seperti yang diketahui bahwa Garena adalah salah satu perusahaan gaming yang sudah diakui kualitasnya. Game ini menghadirkan banyak hero terkenal yang sudah berlisensi. Sebut saja hero Batman yang akan membuat game ini semakin seru dan menyenangkan. Kerennya lagi, Anda sudah bisa Download Game AoV ini di play store.

  1. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos

Game MOBA lain yang harus Anda coba selanjutnya adalah Heroes of Order & Chaos. Game ini memberikan tampilan grafis yang unik dan menarik sehingga mampu membuat para pemainnya terbawa suasana permainan.

  1. VainGlory

VainGlory

Game MOBA terbaik selanjutnya adalah VainGlory. Game ini begitu menarik perhatian para gamers karena permainannya yang hampir sama dengan League of LegendsĀ  dan DOTA 2. Game ini sangat menantang karena para pemain hanya bisa sekali sekali menang pada setiap pertandingan. Dengan begitu, para pemain tidak perlu menghabiskan waktu banyak untuk menyelesaikan pertandingan di game Vainglory. Bagi Anda yang sering bermain DOTA tentunya dapat beradaptasi dengan mudah dalam game ini. Karena skill hero dan item yang ditawarkan cukup sederhana tapi tetap menarik.

  1. Mobile Legends: Bang Bang

Mobile Legends Bang Bang

Selanjutnya ada game Mobile Legends:Bang Bang yang juga sangat disukai oleh para gamers di dunia. Game ini hampir mirip dengan game League of Legends dan juga DOTA. Hal tersebut sangatlah wajar mengingat inti dari game MOBA adalah pertandingan di atas arena. Hanya saja yang membedakan adalah kualitas grafis, banyaknya hero dan variasi item serta atribut yang disediakan. Game besutan Moonton ini telah didukung dengan kualitas grafis yang mumpuni tapi memiliki ukuran fils yang lebih kecil dibandingkan dengan DOTA. Jadi tidak mengherankan jika banyak games yang suka memainkan game Mobile Legends:Bang Bang ini.

Untuk Anda pecinta Game Line, bisa memainkan game LINE Battle Heroes. Karena game ini juga termasuk game bergenre MOBA.

Togel HongkongPrediksi TogelPrediksi Singapura

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )